i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Primi piatti

Linguine con carciofi al coriandolo su crema di bufala
carciofi
Riso viola Melik
Spaghetti Neri di seppia 🙂

 

 

Tagliatelle di riso con pollo al curry e latte di cocco

 

Patna profumatissimo

 

Risotto giallo con crudité

Linguine con carciofi su crema di bufala

Risotto verde tenace

Torta di lasagne vegetariane
Risotto con mele e riduzione di aceto
Risotto conciliante
Cozze di un mare speciale
Risotto filante al limone
Spaghetti allo scoglio del mare di Palermo
Rigatoni alle mandorle
Un diavolo di risotto
Caserecce
Gocce di primavera
A proposito di gamberetti
Tagliatelle con gamberetti al verde
Spaghetti di soia express
Ubriachi al porto
Gnocchetti vellutati
Sedani di verza
Paccheri al verde con colata di gorgonzola
Un fumetto mica da ridere
Penne saltate friggitelli e melanzane
Un fumetto mica da ridere—-

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok