Una volta battuto il petto di pollo, reso particolarmente sottile con l'aiuto della pellicola e il martelletto per la carne, tagliare lunghe strisce di carne da avvolgere e lasciare marinare in un piatto con olio evo e menta fresca.
Nel frattempo ridurre a listarelle le prugne, considerandone almeno 2 per involtino per il ripieno. A parte tritarne delle altre che serviranno per il fondo della cottura.
Prelevare la carne, passarla sulla farina di mais e procedere con il ripieno delle prugne e la colata del miele. Avvolgere in modo molto stretto e fermare con degli stuzzicandeti. Salare e pepare a piacimento.
In una padella antiaderente preparare un fondo con l'olio evo caldo al quale aggiungere la cipolla e le prugne tritare. Saltare fino a quando le cipolle non avranno raggiunto la doratura. Poggiare sopra gli involtini e procedere con la cottura della carne.
Una volta raggiunta la cottura, prelevare la carne, aggiungere il Marsala (aumentare le dosi secondo i gusti) mescolare, aggiungere lo yogurt e rimettere dentro la carne per insaporire con la salsa di accompagnamento.
Servire su piatto unico con il fondo ristretto.
Recipe by i piattini di Drilli at https://www.ipiattinididrilli.it/2015/07/involtini-di-pollo-con-ripieno-prugne-e-salsa-al-marsala.html