i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Identità golose 2019

3 Aprile 2019 by Sara Drilli Leave a Comment

Al via l’edizione 2019 della manifestazione più attesa.

Identità Golose, Congresso internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore.


Ricchissimo Il programma in allegato, da sabato 23 a lunedì 25 marzo, dalle ore 9,30 alle ore 18,30 | MiCo – Milano Congressi | Via Gattamelata 5, Milano il ritorno di tanti big italiani e stranieri, dalla Sicilia al Perù e tantissime novità per chi ha scelto di trascorrere le tre giornate tra le sale e l’auditorium del Congresso.

“Il Fattore Umano”, tema dell’edizione 2018, ritrova un suo spazio nei contenuti dell’attuale   “Costruire Nuove Memorie”.

 

 

La prima edizione primaverile,  il 15° appuntamento che non trascura nulla…
Identità di carne, dossier dessert,  Identità di Gelato, Identità Naturali, Identità di Champagne, Identità di cocktail e Identità di Sala.

Insieme ad un gruppo di amiche FoodBlogger è ormai diventato un appuntamento annuale fisso ma con cura e quasi devozione abbiamo ricercato la novità, una proposta che ha incuriosito tanti di noi.

Gli sponsor ufficiali sono diventati il brindisi ufficiale, anche per noi…

 

Prima di immergersi letteralmente tra le sale, gli interventi, le interviste, le lezioni…

 

Gli incontri spassosi con i Maestri dell’Arte Bianca, primo fra tutti Renato Bosco

 

Gli chef più social dei social….  Mathias Perdomo, Contraste Milano

 

Non potevano mancare i rappresentanti per la regione Sicilia, dalla stella  “I PUPI”, di Bagheria Tony Lo Coco, Palermo

 

 

 

Ma con gusto e stupore, anche curiosità, abbiamo provato la proposta per Grano Padano degli chef  Costardi Brothers , il loro risotto 2.0  e il MagnuM !!!
Gelato cremoso dove il latte, la panna e il grana vengono cotti e raffreddati più volte , il cioccolato bianco ricopre la parte esterna insieme alla riduzione di birra, polvere di caffè e riso soffiato

 

 

 

L’identità Golose non è un racconto, è un’esperienza che va vissuta nell’integrità delle sue infinite proposte…
Peccato non godere ancora del dono dell’ubiquità perché di fatto Non c’è nulla che meriti di non essere vissuto.

Alla scoperta della nuova edizione e delle nuove presenze noi ci salutiamo con gli scatti degli amici fotografi.

sdr

Filed Under: Eventi, Senza categoria Tagged With: eventi, identità golose, identità golose 2019, milano

« La Pizza alla Norma
La Pizza in teglia »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok