i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Amuse bouche cous cous e melanzane

6 Agosto 2017 by Sara Drilli Leave a Comment

Ritorno a spolverare la mia casetta preferita dopo mesi…Mentre tutto si ferma o  si rimanda a settembre, la risposta di circostanza diventa ” Ormai, se ne parla a settembre”, ma  l’amuse bouche di  cous cous con le melanzane la condivido adesso e con soddisfazione.
Soddisfatta perché cucinare in famiglia ha tutto un altro sapore e avere il consenso della giuria più critica sarà sempre motivante.
In questi mesi è successo di tutto, il meglio.
Gli impegni fuori da “qui” sono stati tantissimi ma è stato proprio qui che tutto ha avuto inizio.
Continuerà così un’estate preziosa in cui celebro anche il riposo di un anno felice e molto produttivo.
E’ l’augurio che estendo a chi non ha mai smesso di credere nelle mie “peripezie”, chi ha avuto voglia di attendere la pausa per condividerla insieme…ma anche a chi in silenzio questa casetta la vive da lontano.

 

 

Propongo questo piatto in una doppia versione, fritta e non !
Per i più attenti alla linea…già pubblicata sul portale di Ifood  è tabbouleh  Amuse bouche

Per i più golosi come me… la versione fritta, cous cous servita con senape in grani e senape al miele…in allegato il video da scaricare !!!

Amuse bouche 

 

 

 

A tutti quanti l’augurio di un’estate da ricordare.
Di tramonti che facciano sognare …Esattamente come il mio.
Cefalù, agosto 2017.
Gli occhi non si saziano mai.

Filed Under: APERITIVO, Senza categoria Tagged With: amuse bouche, aperitivo, cous cous, senape, tabbouleh, tabulè

« Sashimi mediterraneo
Spezzatino di tonno e melanzane »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok