Involtini di mozzarella e verdure croccanti
Che sarebbe stata un’estate da ricordare, lo immaginavamo tutti…
Che la condivisione l’avrebbe fatta da padrona, lo speravano in tanti!
E allora dato che abbiamo trovato ogni giorno un buon motivo per festeggiare, ritorno con “carta e penna”, rientro dalle vacanze con un’idea sfiziosa di uno dei tantissimi aperitivi e antipasti che abbiamo gustato durante questa ricca estate.
L’hanno fatta da padrona i colori, il mare, il caldo, il tempo veloce per tornare in spiaggia, per rimettersi in macchina e … Andare!
E allora anche questa sarà una ricetta veloce e gustosa.
Ritorniamo dopo una lunga pausa dal blog, con tanti nuovi progetti che sono nati fuori da qui ma che qui dentro troveranno in qualche modo la loro realizzazione.
Per iniziare ho scelto questa che riprende l’idea del famoso involtino ma gli ho dato il tocco dell’ “italian style” farcendolo con una sottile sfoglia di mozzarella, insieme a verdure croccanti.
E’ stato apprezzato come antipasto, aperitivo a pranzo e a cena.
La rapidità con la quale si preparano invoglia a “saltarne” uno dopo l’altro…
Se siete a corto di idee provate a dare un’occhiata a queste proposte di antipasti della Galbani!
Noi ci siamo anche divertiti a provare forme diverse…
La più gettonata è rimasta, però, quella tradizionale.
Mi piace scrivere che la prossima proposta è già sui fornelli ed ha tutta una sua storia da raccontare.
A breve…Nell’attesa “provatemi”.
Lascia un commento