i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Il Perù a Milano

15 Maggio 2016 by Sara Drilli Leave a Comment

Ci si può innamorare di quello che non si conosce?
A me è capitato…
C’è un angolo, non troppo piccolo, nel cuore dei Navigli di Milano che ha già rapito il cuore di tanti italiani…Non solo il mio!
Chi segue il blog l’avrà notato.
Da un anno circa la cucina peruviana ha del tutto rapito la mia curiosità ed attenzione. Prima ancora di conoscerlo e me ne ero innamorata.
L’ho incontrata per caso ad una cena 4 stagioni fa e non l’ho più abbandonata, curiosa di conoscere tutte le varianti nelle quali sono declinati  i piatti tradizionali, di una cucina che sbalordisce per forma, natura, colori…

Ho avuto tante occasioni per cambiare idea e scegliere altro ma..Si rimane inKantati dall’atmosfera cordiale e familiare nella quale si viene accolti nella cucina di Sheilla Diaz, in via Gola 4,Milano, insieme al marito Cesar Recharte il sempresorridente Ronal …qui in foto insieme a me!!

InKanto

cucina peruviana

 

Sheilla Diaz ha rilasciato parecchie interviste formali e professionali a testate giornalistiche di tutto rispetto…
Ma a me  piace raccontarla in modo più informale perché posso definirla un’amica in divenire!
E’ la moglie di Cesar e la mamma di Enzo, un dolcissimo bimbo dagli occhi di cerbiatto. Peruviani, professionisti della ristorazione in Perù, Stati Uniti, Italia e questo è il loro sogno.
Abbiamo spesso parlato “tra donne” e tante volte ho colto il vero sacrificio di un lavoro che per una donna/mamma richiede anche uno sforzo maggiore… Sheilla, però, ha portato il sole a Milano e sorride sempre anche quando la stanchezza a fine giornata giustificherebbe chiunque.
cucina peruviana

 

 

Sono stata spesso ospite loro e ho assaggiato quasi tutti i piatti… Non mi sono mai sentita privilegiata ma accompagnata nella scelta sì…E questo è quello che succede con tutti i clienti.
E’ facile sentirsi a casa fin dalla prima esperienza e ci si ritorna presto con la curiosità di provare ancora altro.
In compagnia della mia super amica Chiara ci siamo sbizzarrite con foto ed un video spettacolare che vale più di qualsiasi racconto…

Inkanto

cucina peruviana

 

 

I sapori non si raccontano… Ma l’esperienza sì.
Il mio viaggio sensoriale si ripete spesso e  giovedì 19 maggio in occasione di una cena di gala si potrà vivere per la prima volta un nuovo”Viaggio sensoriale a 360°”
Fossi in voi…Non me lo perderei!
Nos vemos el 19 de mayo 😉

cucina peruviana

cucina peruviana

 

 

 

Filed Under: Eventi, Senza categoria Tagged With: inkanto, perù, peru. cucina peruviana, ristorante

« Linguine trafilate al bronzo con sarde su crema di curcuma e crumble di taralli
Morso di salame gluten free, avocado e fiocchi di latte con yogurt »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok