i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Gavroche, la rivoluzione in cucina

6 Dicembre 2015 by Sara Drilli Leave a Comment

gavrochesaradrilli

“Gavroche è il piccolo grande personaggio che rende il romanzo di Hugo, Les Miserables, un’opera struggente”…
Gavroche a Milano è 

la rivoluzione in cucina.

Gavroche

Un paio di settimane fa ci siamo concessi un lusso a pranzo…e ci siamo lasciati coccolare da Niccolò Ceruti, chef 24 anni, nel suo intimissimo locale dove è possibile prenotare tutti i giorni tranne il lunedì e la domenica sera

La forza del locale è la possibilità di offrire ai suoi 24 coperti una cucina rivisitata, attenta al gluten free e ai palati vegetariani, menù che cambiano ogni mese ma che la domenica a pranzo tende a ricreare la più tradizionale atmosfera familiare, con un menù a prezzo fisso bevande incluse (25euro).

Nessun aspetto è trascurato..pareti, pavimentazione e toilet hanno tutti un dettaglio che attira lo sguardo…piacevolmente.

 

gavroche

 

La scelta dei piatti è stata lunga ma nell’attesa lo chef ha offerto come sua abitudine a tutti gli ospiti un antipasto… Per noi, champignon formati finger food con sedano e mirtilli…

gavroche

 

orecchiette

 

muffin

dolce

 

La mia scelta è ricaduta sulle orecchiette ai frutti di mare, muffin salato e strudel ripieno di pesce bianco accompagnato da salsa al rafano…
Il dolce non poteva mancare e tutto accompagnato da un buon calice di vino della lista

 


IMG_8315

E’ stato un pranzo piacevole, raccomandato!
Lo chef è lui…dicono sorrida raramente…eppure… 🙂
Au revoir Gavroche!!!

20151125_145409

Filed Under: Senza categoria Tagged With: eventi, gavroche, milano, ristorante

« Festa del Torrone 2015
Spiedini di rombo croccante »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok