i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Sausages sandwich con straccetti di pollo alla paprika dolce

30 Settembre 2015 by Sara Drilli 6 Comments

 

Benvenuto Autunno!!!!  (sorrisino ironico)
Bentrovati VOI !!! ( Mille cuoricini  ^.^)

“Drilli! Devi avere qualcosa di forte in ballo!Il blog, non l’aggiorni più”Non c’è stata alcuna azione premeditata e quest’estate l’abbiamo fatta durare veramente tanto. Una pausa estiva lunghissima. Abbiamo cucinato, grigliato, sfornato, pranzato, cenato, mangiato e bevuto. Al mare, in città, in vacanza,  nei week end ma anche al mercoledì sera, martedì o giovedì…ad esclusione del lunedì. -Tremendo traumatico lunedì- .
Ed allora questo post lo dedico essenzialmente a quanti hanno vissuto questo mio tempo, quest’estate 2015 dalle note nuove, che ancora suonano durante le  giornate d’autunno.
Ne parlavo proprio ieri con la mia amica Rita del forum http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/…
Lei mi ha fatto riflettere.
Mi ha suggerito l’idea!
Sapevo che non avrei creato il GRANDE POST del blog, nessuna GRANDIOSA RICETTA ma volevo dare notizie al “mondo”… Riaprire le finestre di questa “casetta” , dedicare un post a quanto è successo in questi mesi, agli amici che dallo schermo ormai sono passati alla vita reale e la rendono di giorno in giorno migliore.
Insomma…questo post è essenzialmente dedicato alle relazioni che sono nate dentro i blog, attorno al cibo, insieme al cibo. Poi non di solo cibo…Ma quando ci vediamo lui non manca mai!

 

 

 

SAUSAGES SANDWICH CON STRACCETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA DOLCE
Author: sara drilli
Recipe type: aperitivo
Prep time:  15 mins
Cook time:  15 mins
Total time:  30 mins
INGREDIENTS
  • Salsiccia
  • Cheddar
  • Anelli di cipolla cruda
  • senape
  • insalata verde
  • pane casereccio
INSTRUCTIONS
  1. Incidere la salsiccia nel senso della sua lunghezza, far cuocere in piastra rovente. Nel frattempo tagliare due fette di pane casereccio, farcire con insalata verde condita, anelli di cipolla bianca cruda, una fetta di cheddar. Aggiungere la salsiccia cotta, chiudere il panino e pressarlo sulla piastra.
  2. Aggiungere salse secondo il proprio gusto

 

Buon appetito ^_*saus

E se siamo in tanti NON DI SOLO PANE… 🙂
Straccetti di pollo tagliati marinati con olio, aglio pestato, lime, origano.
Spolverati con farina di mais e abbondante paprika dolce.
Cotti in olio bollente e serviti anche tiepidi.
Gustosissimi straccetti di pollo croccanti .

gluten free

gluten free, chicken, paprika

 

 

Filed Under: APERITIVO Tagged With: apericena, panini, paprika, pollo, salsiccia, sandwich, sausages

« Clafoutis pesche e prugne
Involtini di verza ripieni di quinoa »

Comments

  1. Rta says

    1 Ottobre 2015 at 10:30

    Wow… sono stata citata (faccina imbarazzata…). Ti ringrazio. :*

    E’ soltanto la ripartenza che certe volte è un pochino più articolata della nostra “normale quotidianità”.
    Solo che scrivo “normale” e penso alle nostre conversazioni mi viene da ridere!

    Sara bella, io ti ho dato l’accordo iniziale… il resto, come al solito, fa parte dell’immenso mondo che hai dentro di te.
    Ti mando un bacio.

    Ps. Gli straccetti di pollo li provo presto. Continuano a guardarmi. 😀

    Rispondi
    • Sara Drilli says

      7 Ottobre 2015 at 22:52

      Ed io come sorridere se non avessi la mia ESAU RITA???????????? Sei stata la miccia ad accendere il resto…
      Arrivo presto…con tanti buoni propositi! :*

      Rispondi
  2. Stefania says

    9 Ottobre 2015 at 11:38

    Sai una cosa? Sono felice di essere stata parte della tua estate 2015 perché così non ho sentito la tua mancanza… <3
    P.s. Grande: gli straccetti di pollo infarinati con la farina di mais così sono anche gluten free… (ma ai vegani non ci hai pensato? 😀 )

    Rispondi
    • Sara Drilli says

      11 Ottobre 2015 at 16:40

      TU ormai sei la mia estate, anche in autunno, inverno e primavera!!!!
      I vegani…vero…ora si arrabbieranno tutti!!!! 😀

      Rispondi
  3. roberta says

    23 Ottobre 2015 at 16:18

    questo panino..mamma che voglia che mette..da provare…

    Rispondi
    • Sara Drilli says

      18 Dicembre 2015 at 18:12

      😀

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok