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Scrigno di pasta sfoglia

1 Febbraio 2015 by Sara Drilli 15 Comments

 
-Nemmeno i ricordi ti sono dovuti, se li hai è perché li hai guadagnati attraverso il tuo passato. Per questo voglio credere che non esista nessun ricordo così tanto sconveniente da indurti a smettere di ricordare.-
(M.Bisotti, La Luna Blu)

A proposito di ricordi…Ecco il mio scrigno!
Forse in questo momento della mia vita è la forma che la rappresenta in pieno.
La mia vita e’ UNO scrigno.
E cosa c’è di più affascinante che tenere per sé le emozioni di una vita,
i ricordi di un passato, che solo chi l’ha vissuto conosce?
Non è forse il bene più intimo che ci rimane?
Che rischia di perdere il suo valore nel momento stesso in cui lo “apriamo” davanti a tutti?
E’ stato un weekend non programmato e, forse perché tale,
ha riservato piacevoli sorprese.
Io per ora ho fame di tempo e di sorprese. Di quelle belle. Di quelle che
spargono per casa un’energia che ti rigenera e ti fanno sentire più forte.
Chi vive il mio quotidiano lo sa…
La lotta contro il tempo è ancora aperta ma oggi mi sono sentita ETERNA
ed è stata una sensazione di onnipotenza che auguro a chi corre, scappa, fugge, rincorre e non si ferma perché scegliere di fermarsi presuppone
coraggio.
Il mio febbraio può ora cominciare! 

 Il pranzo della domenica è
IL PRANZO
Non ricerco le varie portate…ma…
Un antipasto veloce e gustoso, no?!?!?

Complice l’idea lanciata dai Camosciati 🙂
L’idea di accogliere un ospite inaspettato a sorpresa,
prendermene cura e pensare di cucinare ma
fino ad un certo punto….
🙂
Tutti abbiamo dentro al frigo una sfoglia già pronta, no?!?!?
Insieme ad un ripieno che possiamo personalizzare
ed al formaggio Camoscio d’oro
 i miei scrigni sono stati gustati .
Ingredienti
Rotolo di pasta sfoglia
3 fettine di patate per porzione
Camoscio d’oro – fette morbidissime
cubetti di pancetta affumicata
2 cucchiai di bechamel
latte per spennellare
Sbollentare le patate tagliate in lunghe fettine finissime. Nel frattempo imburrare e spolverare del pangrattato dentro le pirofile che rivestiremo con la pasta sfoglia.
Da questo momento alterniamo gli strati con cubetti di pancetta, poca bechamel e fettina di 
formaggio. Fino a richiudere, sigillare i bordi  spennellando con latte la superficie e spolverare
del pangrattato.
Infornare fino a doratura in forno preriscaldato a 180° .

Con questo post inizia il 
mio febbraio.
Se “chi ben inizia è a metà dell’opera”…
a questo Febbraio sono già affezionata!!

Filed Under: Senza categoria Tagged With: aperitivo, camoscio d'oro, finger food, pasta sfoglia, scrigno, sorpresa

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Comments

  1. m4ry says

    2 Febbraio 2015 at 7:02

    Che intensità in questo post Sara…e come non essere d'accordo con te ? Te lo auguro…ti auguro tempo e sorprese…belle sorprese, meravigliose sorprese <3

    Questo scrigno…è una sorpresa…una meravigliosa sorpresa. Ti abbraccio forte <3

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      5 Febbraio 2015 at 21:53

      ………….mary mia <3

      Rispondi
  2. Marghe says

    2 Febbraio 2015 at 11:22

    L'idea di uno scrigno di vita mi affascina, sei una persona vulcanica, così ricca di cose belle che sono troppe per essere tutte racchiuse e infatti splendono nei tuoi sorrisi e in tutte le cose belle che fai per le persone che ami!
    Fortunata di averti incontrata <3
    Ti abbraccio

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      5 Febbraio 2015 at 21:53

      quante cose dobbiamo ancora fare insieme!!!!!!!!!!! 🙂

      Rispondi
  3. Daniela says

    2 Febbraio 2015 at 21:42

    Ottimo questo scrigno, molto gustoso 🙂
    Buona settimana

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      5 Febbraio 2015 at 21:53

      Arrivo a settimana finita…e che settimana!!!!!!!!!!!

      Rispondi
  4. sabrina tocchio says

    6 Febbraio 2015 at 11:22

    Uno scrigno del tesoro, un ripieno così gustoso per un piatto bello da vedere e da mangiare….ma adesso aspetto il tuo di plumcake!

    Rispondi
  5. Luna B says

    7 Febbraio 2015 at 17:32

    Sara pensa un po che dopo che avrò finito di leggere l'Ombra del vento di Zafon, ho già pronto Bisotti! Gnam però vorrei mangiare le tue delizie mentre leggo…posso?

    Rispondi
  6. Paola says

    8 Febbraio 2015 at 3:41

    Ciao bellissima l'idea dello scrigno dei ricordi e altrettanto bello il coraggio di fermarsi e assaporare il nuovo! Ti auguro tante deliziose sorprese! Un abbraccio
    Paola

    Rispondi
  7. Emanuela Martinelli says

    8 Febbraio 2015 at 17:28

    Ciao Tesoro, quello che hai scritto si legge nel tuo sguardo e nel tuo sorriso ogni volta che pubblichi una tua foto, vivi questo periodo così, è veramente bellissimo. Accidenti quanto è gustoso questo scrigno, ho giusto in casa un rotolo di pasta sfoglia…baci dolcezza!

    Rispondi
  8. ipiattinididrilli says

    9 Febbraio 2015 at 21:09

    Quanta bellezza in chi passa da qui…. Quanta!!!!!!!!!!!! <3

    Rispondi
  9. ~ Inco says

    11 Febbraio 2015 at 16:57

    Wowww.ma che bontà!!
    Bella idea, da copiare.
    Buona serata

    Rispondi
  10. Dolcemeringa Ombretta says

    12 Febbraio 2015 at 12:12

    E' vero la vita e' come uno scrigno che ci riserva tante sorprese!!! e anche addentare questo scrigno e' una sorpresa golosa e saporita!!!
    un bacio

    Rispondi
  11. Sonia Moi says

    23 Febbraio 2015 at 16:40

    Ciao Sara, riesco finalmente a passare da te! Piacere anche mio di conoscerti tramite blog, vedo che sei anche una bloggallina e questa è una marcia in più! Smack e buona serata!

    Rispondi

Trackbacks

  1. Camosciamo con… lo scrigno di pasta sfoglia di Sara! - Camoscio D'Oro ha detto:
    16 Febbraio 2016 @ 11:01

    […]  La ricetta è sul blog I Piattini Di Drilli […]

    Rispondi

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