i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Spaghetti AL nero di seppia… e bentrovati.

29 Agosto 2014 by Sara Drilli 25 Comments

…dove eravamo rimasti?!

Il rientro è una nuova partenza… e quindi… Buon Anno!
I propositi sono tanti, le ambizioni sempre nuove, sempre con il cuore gonfio di buoni sentimenti.
Il mio personale augurio è di incontrare tanti sorrisi felici, sinceri e mai stracciati! Tutto il resto arriverà di conseguenza.

La felicità può diventare una dipendenza. Niente di più sano.
Dovevo ritornare nella mia cucina per riprendere la situazione COOKING in mano, seriamente!
Questa pasta di serio ha ben poco 🙂
E’ un finto nero di seppia, quindi l’ideale per un pranzo in compagnia senza il timore di assumere fattezze strane.
Sono degli spaghetti AL nero di seppia (cottura 9-11 min circa).

Io li ho saltati in padella con pomodori, mazzancolle pulite e sbollentati per pochi minuti, poi passati in padella con una manciata di sesamo bianco ed erba cipollina ( di casa mia 🙂 )  e un pizzico di pepe!
L’errore più grande??!?! Averne fatti pochi!
Bentrovati cari,
alla prossima ricetta SERIA. Nel frattempo sorridete.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: nero di seppia, primi piatti

« Frittelle di mele gluten free e tanti auguri ad un amore della zia
Spiedini al curry con salsa all’ananas…in cucina con Alpro »

Comments

  1. Roberta Morasco says

    29 Agosto 2014 at 13:36

    Bentorntata Sara!!!
    La tua allegria è contagiosa tesoro e la voglia di rivederti tantissima!!!
    Un bacio grande grande <3
    ..mi sembra serissima questa ricetta e buoooonnnnaaaaaaa 😉

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:32

      PinK Converse!!!! Un bacio grande a te!! 😀

      Rispondi
  2. Ale says

    29 Agosto 2014 at 16:25

    bentornata anche a te, cara Sara! la tua allegria è coinvolgente e io, come te, sono sempre positiva…bellissime le foto! complimenti!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:34

      -…ed è per questo che siamo amiche!!!

      Rispondi
  3. eli says

    29 Agosto 2014 at 16:55

    Benritrovata!!!!! Speriamo anche di vederci presto, intanto mangio con gli occhi questa pasta coloratissima!!!!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:34

      eliiii daiiii..proviamoci!!!!!!!!!!!!!

      Rispondi
  4. Simona Roncaletti says

    29 Agosto 2014 at 16:56

    Sara bentornataaaaa!!!!! Ho scritto di nuovo anch'io oggi sul blog dopo un mese e mezzo ma senza mettere nessuna ricetta, non vedo l'ora di ricominciare a cucinare un po'!!!:)
    Fantastici questi spaghetti, li mangerei subito!
    Un bacione cara!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:35

      Ben trovata SIMO!!! DAI che quest'anno ci facciamo compagnia!! 😀

      Rispondi
  5. Gabila Gerardi says

    29 Agosto 2014 at 17:46

    Tu dal vivo devi essere uno spasso!!! Bentornata anche a te!!!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:36

      😀 gaby!!! se solo le nostre isole fossero UNA! TI ABBRACCIO

      Rispondi
  6. Chiarapassion says

    29 Agosto 2014 at 18:10

    Sara i tuoi sorrisi contagiosi e la tua positività li adoro…un piatto per me subito please 🙂

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:37

      AMICA BELLA!!! Ma noi ci rivediamo presto.SICUROOOOO…UN BACIONE A TE!

      Rispondi
  7. elly says

    30 Agosto 2014 at 12:16

    Ecco, questa ricetta merita un "IO TI BENEDICO"! ti rimettono al mondo sti spaghetti!!! Un sorriso grande come una casa tutto per te!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:37

      HAHHAHAHAAH ORMAI sarà la nostra CROCE! UN BACIONE!!!

      Rispondi
  8. Daniela says

    30 Agosto 2014 at 19:28

    Ben trovata e ben tornata 🙂
    Una ricetta semplice, di quelle che piacciono a me e per quanto riguarda il sorriso……:))
    Un bacio e buona domenica

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Agosto 2014 at 20:39

      DANIELA,GRAZIE!!! SI SI…semplice e volante…mica abbiamo troppo tempo da perdere,noi! 😀 Un bacio e buona domenica a te!

      Rispondi
  9. Vaty ♪ says

    31 Agosto 2014 at 8:49

    bentornata tesoro e buon anno anche a te!
    chissà quante cose belle che ci dovrai raccontare! intanto ci vediamo giovedì!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      31 Agosto 2014 at 10:02

      :*** sìsì a giovedì!!!!!!!!!!!

      Rispondi
  10. Chris Charles says

    1 Settembre 2014 at 8:16

    Hello I'am Chris From France!!
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************

    Ciao I'am Chris !! Dalla Francia
    Hai un blog meraviglioso che ritengo essere registrati in Dizionario Internazionale Blog. Si rappresenterà il Paese
    Si prega di visitare il link successivo e come il tuo blog nome
    Blog Url
    Leasing operativo del vostro Paese in cui sarà come Session Aggiunto nella lista Paese
    Sul lato destro, nella "lista verde", troverete tutti i Paesi e, se si fa clic su 'em, troverete i nomi dei blog da quel paese.
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Blogging felice
    ****************

    Rispondi
  11. Marghe says

    1 Settembre 2014 at 12:26

    W le dipendenze sane, come quella delle uscite Bloggalline!!
    Ci vediamo giovedì tresor… sarai abbronzatissima mentre io sono un cadaverino 🙂

    Rispondi
  12. Giovanna Hoang says

    3 Settembre 2014 at 9:57

    Bentornata cara! A tomorrow con tante newssss #nonvedolora

    Rispondi
  13. Azzurra says

    6 Settembre 2014 at 11:31

    ci credo sembrano deliziosissimi!!!!ahahaah ben tornata tesoro bello!!!

    Rispondi
  14. Anonimo says

    7 Settembre 2014 at 20:21

    My partner and I absolutely love your blog and find many of
    your post's to be just what I'm looking for. Does one offer guest writers
    to write content available for you? I wouldn't mind publishing a post or elaborating on a few of the
    subjects you write related to here. Again, awesome weblog!

    my weblog :: home skin whitening download ryanairtalk shah review

    Rispondi
  15. Latte & Menta says

    8 Settembre 2014 at 16:13

    Bentornata!!! Che buoni 🙂

    Rispondi
  16. Luna B says

    11 Settembre 2014 at 10:37

    E bentornata si cara mia! E alla grande con questo "piattino" 😀 Un abbraccio forte!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok