Io ricordo com’è iniziata la storia del mio blog…
…il frigo era spesso apparentemente pieno
ma solo in apparenza ed era sempre necessario inventare
qualcosa da portare a tavola.
Facile, veloce e gustosa
erano e sono le caratteristiche fondamentali della mia cucina.
Oggi va di nuovo così
e grazie alla sorpresa di Camoscio d’oro
ho realizzato questi filanti sandwich…
un ripieno di morbido formaggio e speck.
Ingredienti
1 grossa zucchina tonda
1 confezione di fette morbidissime Camoscio d’oro
1 fetta di speck per sandwich
1 scalogno
1 uovo
Farina q.b.
Basilico fresco
Lavo e taglio a rondelle poco sottili le zucchine, tampono con carta assorbente e passo prima dentro un piatto con farina setacciata e poi dentro l’uovo sbattuto, con poco sale. Friggo in padella con dello scalogno imbiondito in olio evo.
Dispongo le zucchine ancora calde su una pirofila e a strati alterno lo speck e una fetta di formaggio che filera’.
Spolvero del fresco basilico e servo ancora caldo…saranno ottimi anche tiepidi.
Che belle e che buone Sara!!
Mettono un sacco di allegria, così colorate 🙂 te le devo copiare!
Baciotti
Che bello inizio allora è stato per il tuo blog e sono così felice che tu lo abbia aperto e che siamo quindi entrati in contatto con te e con le tue meraviglie culinarie…come questa ad eesmpio!
:*************
Booooone queste! Mi piacciono! Ne posso avere una maestra? ♥
Un bacio tesoro!!!
Marghe! Berry! Passate da me che ve ne preparo a tonnellate! <3
Mhhh ma che buone!!!! E che bella foto! Brava
Grazie Raffaella!!!!