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Fusilli cremosi… Forza Azzurri

23 Giugno 2014 by Sara Drilli 6 Comments

Domani sera l’ Italia ci riprova…

L’orario lo permette :  Partita ore 18
Italia – Uruguay 
Orario perfetto per un aperitivo partita in progress.
Serata ideale, birra in frigo, piatto pronto in tavola…
e questa pasta, in effetti, si presta bene.
Anche tiepida è perfetta!
Ingredienti
2 peperoni rossi
200gr di formaggio spalmabile fresco Camoscio d’oro
prezzemolo
scalogno
olio evo
Lavare i peperoni e privarli dei semi interni e filamenti bianchi. Saltare in padella dello scalogno con dell’olio evo, tagliare i peperoni a spicchi piccoli e sottili e aggiungerli in padella. Lasciar cuocere una decina di minuti e più, a fuoco vivo, facendo attenzione che non si attacchino al fondo.
Nel frattempo preparare la pasta e ammorbidire il formaggio con una forchetta. Prelevare i peperoni dalla padella, passarli in un mixer e aggiungere il formaggio. Rimettere la crema sul fuoco e lasciar cuocere per pochi minuti ancora. Scolare la pasta, saltare in padella e aggiungere del prezzemolo lavato e tagliato finemente.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: camoscio d'oro, forza italia, fusilli, peperoni

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Comments

  1. Simona Roncaletti says

    23 Giugno 2014 at 18:52

    Buonissima Sara!!!! sai che anch'io ho sul blog una pasta tricolore?:)
    Un bacione cara!!!! Buona serata e forza azzurri!!!!

    Rispondi
  2. ipiattinididrilli says

    23 Giugno 2014 at 18:58

    Arrivo SIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Rispondi
  3. Roberta Morasco says

    23 Giugno 2014 at 19:48

    Ciao Sara!!!!!
    Visto che arrivo anche dalle vacanze????
    Sai che una buona pasta mi manca qui? Cibo buono per carità! Ma la pasta non è il loro forte, scotta e moscia! Ahahahahaha…
    Questa dev'essere buonissima!!!
    Un abbraccione stretto!!! Kalinikta! <3

    Rispondi
  4. m4ry says

    24 Giugno 2014 at 14:59

    Dita incrociate sister ! E nell'attesa, mi mangio i tuoi fusilli…erano per me, giusto ??? 😛

    Rispondi
  5. Luna B says

    24 Giugno 2014 at 17:30

    A prescindire da ciò che farà l'Italia….so cosa farei io ora….mangerei tutto ed anche il piatto!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  6. Silvia- Perle ai Porchy says

    30 Giugno 2014 at 19:05

    Aaaahhh la nostra bella amica milaneseeeee!!! Una gallina DOC! <3

    Rispondi

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