Domani sera l’ Italia ci riprova…
L’orario lo permette : Partita ore 18
Italia – Uruguay
Orario perfetto per un aperitivo partita in progress.
Serata ideale, birra in frigo, piatto pronto in tavola…
Serata ideale, birra in frigo, piatto pronto in tavola…
e questa pasta, in effetti, si presta bene.
Anche tiepida è perfetta!
Ingredienti
2 peperoni rossi
200gr di formaggio spalmabile fresco Camoscio d’oro
prezzemolo
scalogno
olio evo
Lavare i peperoni e privarli dei semi interni e filamenti bianchi. Saltare in padella dello scalogno con dell’olio evo, tagliare i peperoni a spicchi piccoli e sottili e aggiungerli in padella. Lasciar cuocere una decina di minuti e più, a fuoco vivo, facendo attenzione che non si attacchino al fondo.
Nel frattempo preparare la pasta e ammorbidire il formaggio con una forchetta. Prelevare i peperoni dalla padella, passarli in un mixer e aggiungere il formaggio. Rimettere la crema sul fuoco e lasciar cuocere per pochi minuti ancora. Scolare la pasta, saltare in padella e aggiungere del prezzemolo lavato e tagliato finemente.
Buonissima Sara!!!! sai che anch'io ho sul blog una pasta tricolore?:)
Un bacione cara!!!! Buona serata e forza azzurri!!!!
Arrivo SIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ciao Sara!!!!!
Visto che arrivo anche dalle vacanze????
Sai che una buona pasta mi manca qui? Cibo buono per carità! Ma la pasta non è il loro forte, scotta e moscia! Ahahahahaha…
Questa dev'essere buonissima!!!
Un abbraccione stretto!!! Kalinikta! <3
Dita incrociate sister ! E nell'attesa, mi mangio i tuoi fusilli…erano per me, giusto ??? 😛
A prescindire da ciò che farà l'Italia….so cosa farei io ora….mangerei tutto ed anche il piatto!!!!!!!!!!!
Aaaahhh la nostra bella amica milaneseeeee!!! Una gallina DOC! <3