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Straccetti alla lemongrass su thaibonnet saltato alla soia

10 Febbraio 2014 by Sara Drilli 15 Comments

Il weekend appena passato è stato uno dei migliori degli ultimi mesi.
Tanta bellezza, amicizia, abbracci e baci tra persone che non incontravo da troppo.
Tutto è come prima, anzi MEGLIO.
Il post di oggi lo dedico NECESSARIAMENTE alla maestra Giovanna Hoang,http://www.likeeat.it/
andate a visitare il suo sito e capirete perché.

A me e poche altre amiche ha fatto una lezione PRIVATA 🙂 per l’utilizzo di questa erba SPECIALE. PROFUMATA, bella, che fa tanto bene alla salute, la lemongrass, dalla thailandia con furore!!! 🙂
Io l’ho utilizzata per marinare straccetti di manzo . Grazie GIO, SQUISITA!

Questo è un secondo piatto che prende il PRIMO POSTO, perché ha le caratteristiche di una preparazione che piace a me :

facile
veloce
gustosa

MOLTO GUSTOSA.

Occorrente
straccetti di manzo
lemongrass
aglio
olio evo
riso thaibonnet
sale e pepe
salsa di soia
Come procedere
Lasciare marinare tutta notte gli straccetti di  manzo con la lemongrass, pulita e tagliata finemente, olio evo e uno spicchio d’aglio.

Il giorno dopo…pronti e via!
Preparare il riso thai secondo le indicazioni sulla confezione.
Saltare in padella rovente gli straccetti, aggiustare di sale se necessario.
Aggiungere il riso agli straccetti una volta pronta e saltare con della soia, a piacimento.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: lemongrass, manzo, riso, secondo piatto, soia, thai

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Comments

  1. Kappa in cucina says

    10 Febbraio 2014 at 15:04

    Che piatto delizioso mia cara!!! eravate bellissime nelle foto!!!! baci!!!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      10 Febbraio 2014 at 17:44

      E' stato BELLLLLLLLLLLLLLISSIMO 😀

      Rispondi
  2. Clara pasticcia says

    10 Febbraio 2014 at 18:13

    Meravigliosissima Sara!!!!! E foto splendide!!
    Non vedo l'ora di gustarmi questa carne succulente 😀
    grazie ancora Giovanna e grazie a te Sara … "Lemongrass precussora" 😉

    Rispondi
  3. la cucina della Pallina says

    10 Febbraio 2014 at 19:09

    peccato non esserci 🙁 la lemongrass (pensavo fosse maschile…ignorante io!) l'avevo cercata per fare degli spiedini ma manco a morire l'ho trovata! abitare in provincia è anche questo….alla prima occasione sarà mia e poi vengo a chiedere consigli!
    un abbraccio
    raffaella

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      10 Febbraio 2014 at 20:10

      Ciao cara!!! Il sito http://www.alimentipedia.it/lemongrass.html la definisce al femminile : ) Ho voluto fidarmi di loro..che abbia fatto male?!?! 😀 😀

      Rispondi
  4. Simo says

    10 Febbraio 2014 at 19:51

    Giovanna è una grande,e sicuramente una garanzia….ma bravissima a te che hai preparato tale bontà!
    Tesoro dove si trova la lemongrass? la cerco da una vita!!!

    Rispondi
  5. ipiattinididrilli says

    10 Febbraio 2014 at 20:00

    china town,milano,kathay!!! 😀

    Rispondi
  6. Andrea says

    10 Febbraio 2014 at 21:08

    Se trovo la lemongrass provo a rifarla questa tua ricetta, mi sembra decisamente molto appetitosa! E brava anche la chef thailandese! Baci

    Rispondi
  7. staffetta in cucina says

    10 Febbraio 2014 at 21:40

    Splendida ricetta, da copiare assolutamente 😉
    Bacioni
    Tiziana

    Rispondi
  8. Monica Zacchia says

    11 Febbraio 2014 at 9:07

    adoro il lemongrass, e Giovanna e la cucina thai. E adoro te bella Sara sempre piena di energia e voglia di fare. Ti è venuta perfetta, un bacio grande <3 mony***

    Rispondi
  9. Serena Comacchio says

    11 Febbraio 2014 at 9:13

    Oddio Saruccia che acquolina…anche di mattina! 😀
    Mi hai incuriosito, non ho mai visto il lemongrass in negozio ma farò di tutto per trovarlo!!
    Un abbraccio fortissimamente forte!

    Rispondi
  10. Luna B says

    11 Febbraio 2014 at 14:30

    Sono così felice per te quando leggo che stai bene ed anche di più 😀 E sono ancora più contenta quando vedo ricette buone come questa, originale l'uso del lemongrass, da provare!

    Rispondi
  11. MorsoDiFame Antonella says

    12 Febbraio 2014 at 9:58

    Wow! Questa è cucina d'alto livello oramai! 🙂
    Il lemongrass mi ricorda una delle vacanze più belle della mia vita tra l'altro, in giro a provare le diverse cucine regionali di Francia. 🙂 (+6 kg in 20 giorni. 😀 )

    Un bacione e… Ps.: se fossimo vicine te la farei io la cena di S.Valentino! 🙂 🙂

    Kiss,
    Antonella

    Rispondi
  12. sississima says

    12 Febbraio 2014 at 17:58

    sento il profumo fin quiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! 😛 Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  13. ipiattinididrilli says

    13 Febbraio 2014 at 8:49

    Devo ammettere che l'approccio a queste novità è davvero stimolante!!!!!!!!!!!! Grazie ragazzi!!!

    Rispondi

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