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Filetto di salmone al sesamo ed erba cipollina cinese

13 Febbraio 2014 by Sara Drilli 11 Comments


Le contaminazioni continuano e sono sempre più intriganti.
Affascinante scoprire la varietà di un’erba comune…che diventa quasi UNA BELLA PIANTA dalle foglie piatte e larghe se ti sposti verso oriente.

In questo momento il mio bel mazzetto è vivo e vegeto dentro un bel vaso d’acqua..aspetta di fare il suo dovere…prima di finire in freezer.
Nel frattempo una piccola parte di esso è stata saltata in padella a rondelle con del sesamo !

Occorrente
Filetto di salmone
semi di sesamo
erba cipollina cinese
spruzzata di vino bianco per sfumare
Risciacquare il filetto sotto l’acqua corrente e asciugare con carta da cucina.
Tostare i semi di sesamo in padella e disporli su un piatto. Spennellare il filetto con dell’olio evo e pressarlo sui semi, aggiungere l’erba cipollina lavata e tagliata.
Disporre il filetto su piastra rovente, lasciare dorare da entrambe le parti e per ultimo sfumare con una spruzzata di vino bianco.
Aggiustare di sale, secondo i propri gusti e servire.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: chinese chives, erba cipollina cinese, salmone, secondi piatti, trancio

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Comments

  1. Kappa in cucina says

    13 Febbraio 2014 at 10:28

    Gnammy!!! perfetto! un abbraccio amica!!

    Rispondi
  2. Memole says

    13 Febbraio 2014 at 10:47

    Appetitoso!!!

    Rispondi
  3. Forno Star says

    13 Febbraio 2014 at 12:51

    Sono andata da Kathay e non potermi portare tutte quelle belle verdure è stato un colpo al cuore…

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      13 Febbraio 2014 at 13:50

      stefy! puoi anche ordinare on line!!! Baci baciiiiiiiiiiii

      Rispondi
  4. Dani says

    13 Febbraio 2014 at 16:50

    Pure io lo voglio provare! Devo andare a chiedere a qualche cinese? 😛

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      13 Febbraio 2014 at 19:49

      si si dani!!!!!!!!!!!!

      Rispondi
  5. Ilenia Meoni says

    13 Febbraio 2014 at 23:47

    Adoro il salmone ma cotto in un certo modo se no mi stucca un po'….così sembra perfetto!!! ottima idea!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      15 Febbraio 2014 at 11:02

      Ilenia, sono d'accordo con te…chissà perché quel sapore stucchevole…se lo lasci "sgrassare" lo è meno però!

      Rispondi
  6. Luna B says

    15 Febbraio 2014 at 23:48

    Ma quanto è bella l'erba cipollina cinese così verde brillante! E quanto può essere buona questa ricetta! Mi piace tanto il salmone e quando trovo ricette nuove sono arci contenta!

    Rispondi
  7. Erica Di Paolo says

    19 Febbraio 2014 at 8:22

    Che meravigliosa scoperta, sei!!!! Le tue foto parlano da sé e i tuoi piatti sono incontri di sapori unici. Bravissima!!

    Rispondi
  8. andreusanchez says

    27 Febbraio 2014 at 12:57

    Buongiorno Sara!

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