i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Una pioggia di stelline di auguri con un antipasto, il più light che ci sia ( forse no!)

26 Dicembre 2013 by Sara Drilli 10 Comments

I

Investiti da una pioggia di novità, energia positiva e tanta FORZA, ho lasciato il blog qualche settimana fa al suo destino, senza neanche augurare ai contatti più frequenti i miei sinceri auguri di Buon Natale.
Li faccio semplicemente ora. Dalla mia tavola, ma anche dall’albero.

Sono sinceri come sempre, con l’augurio di trascorrere le prossime giornate verso la fine di questo 2013 con la voglia di ritrovarci più vicini di prima.
Per la condivisione nel mio ricettario ho scelto le stelline di pane bianco con formaggio spalmabile , erba cipollina e spolverata di limone.
Per la serie “IO TI USO COSì” il tagliabiscotti diventa più efficiente con il salato (almeno nel mio caso :P)

Per il dolce mi sono LIMITATA A MANGIARE.
Comprata da papà…cioccolato e crema di pistacchi. Una favola. Detto da me che non amo i dolci….
Buona continuazione e a presto!!!

Filed Under: Senza categoria Tagged With: antipasto, auguri di Buon Natale

« Lemon curd cake e…amicizie di rete!
Focaccine sfogliate e tanti auguri a NOI. Siamo a due…Anni insieme. »

Comments

  1. Valentina says

    26 Dicembre 2013 at 20:22

    Ciao tesoro mio, ancora auguri di buone feste e di tanta, tanta felicità! Che possa avverarsi tutto quello che il tuo cuore desidera <3 Tvb <3

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      27 Dicembre 2013 at 11:14

      Vale, amica mia!!! Sai che l*affetto e* reciproco!!!!!! |<3

      Rispondi
  2. Tantocaruccia says

    26 Dicembre 2013 at 20:38

    Auguri tesoro! Che bello ritrovarti:) (parla quella che sparisce poi torna a sprazzi poi sparisce di nuovo.. va bè..) che belle queste foto, fanno tanto Natale, come anche il salmone affumicato:D
    Un bacio e a presto!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      27 Dicembre 2013 at 11:16

      L*importante e* tornare!!!! Bacione gallinella!!!!;)

      Rispondi
  3. sississima says

    27 Dicembre 2013 at 8:42

    un bell'antipastino sfizioso, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      27 Dicembre 2013 at 11:16

      Augurissssimi a te!!!

      Rispondi
  4. Ale says

    29 Dicembre 2013 at 15:48

    tesorina bella, in ritardo ma ci sono…buone feste di cuore, sperando di rivederti prestissimo! ti mando un forte abbraccio!!! buon inizio 2014

    Rispondi
  5. cristina panizzuti says

    30 Dicembre 2013 at 11:18

    Ciao Sara,
    passo dalle tue parti solo ora, il Natale è passato e un nuovo anno sta per iniziare, l'augurio migliore che mi sento di farti è che tu possa avere sempre la giusta forza e spirito, necessari ad affrontare e vivere nel migliore dei modi ciò che la vita ti offrirà!
    Sono certa che il 2014 ha in serbo per te cose speciali.
    Un abbraccio,
    Cri

    Rispondi
  6. Vaty ♪ says

    30 Dicembre 2013 at 11:49

    felice anno nuovo tesoro <3
    goditi la tua famiglia e la tua amata citta. io ti aspetto qui, ma l'anno prossimo 😉

    Rispondi
  7. Emanuela Martinelli says

    31 Dicembre 2013 at 10:51

    Ma di chi sono questi adorabili fingherini? Ma di Sara!!!!!, auguri carissima, speriamo che prima o poi riesca anche io a ripubblicare qualcosa…bacioni!!1

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok