i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Bruschette di mela

19 Giugno 2013 by Sara Drilli 20 Comments

Fa caldo e la voglia di stare ai fornelli non sempre aiuta…allora in perfetto finger food una variante fresca di bruschette alla mela.
Un sottile strato di burro spalmato su fette di pane tostato su piastra rovente, una fettina di mela rossa per me poco matura, pancetta saltata, e gherigli di noce…il tuo spolverato con del pepe rosa ed una spruzzata di lime!
Sono bruschette fresche di quella freschezza di cui tutti avremmo bisogno nella conduzione del quotidiano….
Vado di piattini super veloci ma spesso sopraffini nelle ultime settimane…condividerò pian piano, curando con l’amore di sempre questa “creatura” che rimane il diario quotidiano di una donna che sperimenta in modo semplice in cucina.
Ritrovare il lusso del benessere nella semplicità è un lusso esso stesso.
Proviamoci.

                                                    
   Cosa mi serve
Fette di pane tostate
burro da spalmare
pancetta da saltare in padella
1 mela rossa 
1 lime
gherigli di noce
pepe rosa

Un caro saluto agli amici che rimangono anche quando mi allontano…   <3 con alcune di loro LA NUOVA OCCASIONE FELICE è PROSSIMA…..

locandina by LA MITICA ELENA CASTIGLIONE di http://elly-chezentity.blogspot.it/

Filed Under: Senza categoria Tagged With: bruschetta, finger food, foodblogger, lime, mela., pepe rosa, raduno

« Spunti per spuntini tra una corsa e l’altra..
Si salvi chi può … »

Comments

  1. m4ry says

    19 Giugno 2013 at 17:52

    Mi avevi già convinta con il titolo…poi, quando sei passata alla descrizione di queste bruschette mi è venuta una voglia improvvisa, assurda..mi piace tanto la tua idea ! Bravissima Sara 🙂
    A Firenze non ci sarò..ho un corso pagato e programmato da tempo..non sai quanto mi dispiace !
    Ti abbraccio :*

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 6:06

      Ciao MAryMAry 😀 purtroppo assenze forzate da qui…poco spirito per ora…mi rifarò, MA MI PIACE l'idea che ti piaccia! 😀
      Peccato per Firenze :(((((((((((((((( ci si vedrà a settembre!! <3

      Rispondi
  2. Marisa. Uncicloneincucina says

    19 Giugno 2013 at 18:58

    I finger food sono i miei preferiti cara Drilli! E queste tue bruschette sono buone davvero! Grazie per l'idea, la segno!
    Niente Firenze io purtroppo: ho un matrimonio!! 🙁
    bacione
    Mari

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 6:06

      :'(((((((((((((( tutti che si sposano….UFFA! ( SOLO INVIDIA LA MIA!! :D)
      CI SI VEDRà A SETTEMBRE!!!!!

      Rispondi
  3. Tantocaruccia says

    19 Giugno 2013 at 20:09

    Wow! Intanto bella l'idea di accostare la mela alla pancetta:) poi ci piace assai la locandina! Contenta di rivederti cara:) un bacione:*

    Rispondi
  4. Roberta says

    20 Giugno 2013 at 10:17

    Idea genialissima Sara, rapida, fresca e con un bel connubio di sapori! 🙂
    Tranquilla, nemmeno io riesco a sposarmi 😉
    Un bacio, a Firenze (spero!)

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 22:14

      😀 😀

      Rispondi
  5. Berenice Boncioli says

    20 Giugno 2013 at 12:34

    Che bellini questi veloci antipasti, con le mele poi, figo! E la cosa più figa però…è il nostro incontro 🙂 Non vedo l'ora che sia il 29 🙂
    Un bacione grandissimo!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 22:13

      yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Rispondi
  6. sississima says

    20 Giugno 2013 at 16:37

    divertitevi, tu intanto…passa 'na bruschettina!! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 22:14

      a silviaaaaaaaaaaaaaaa ma noooooooooooooooo!!!

      Rispondi
  7. Maddalena Laschi says

    20 Giugno 2013 at 21:46

    Ciao Sara, scusa se vengo solo adesso a contraccambiare la tua gentile visita, un po' me ne vergogno, ma questi giorni sono stati veramente molto pesanti, le cose si sono accavallate, con il risultato che chi ci rimette e' sempre il mio blog!
    Comunque, tornando a noi, e' un piacere conoscerti, ma mi dispiace on farlo di persona perché io il 29 a Firenze on posso proprio venire e non mi dire nien.te perché sono qui che mi sto mangiando le mani e anche i piedi!!!!! Spero con il cuore che ci siano altre occasioni!!!!! Un abbraccio
    Maddy

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      20 Giugno 2013 at 22:15

      Maddalena…siamo tutte nelle stesse condizioni, mi sa….capirsi è semplice…davvero!! Alla prossima a settembre,magari e IN BOCCA AL LUPO PER TUTTO!

      Rispondi
  8. ELENA says

    21 Giugno 2013 at 6:47

    buonissimo questo piatto mi stuzzica davvero!!

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      21 Giugno 2013 at 11:40

      😉

      Rispondi
  9. Kucina di Kiara says

    21 Giugno 2013 at 8:20

    Ciao Sara! Complimenti prima di tutto per il tuo splendido blog e per questa freschissima ricetta! Molto originale e interessante!

    Vorrei invitarti, se ti va, a partecipare al mi nuovo contest:
    http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

    Un bacio e buon week end,
    Kiara

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      21 Giugno 2013 at 11:40

      yEAHHHH…arrivo subitoooooo!

      Rispondi
  10. e il basilico says

    21 Giugno 2013 at 10:04

    naaaaa, ma questa è una chiccheria! Mi piace da morire l'accostamento di sapori che hai fatto. Bravissima, un bacio

    Rispondi
  11. Dani says

    21 Giugno 2013 at 10:39

    Devo organizzare un aperitivo a breve (non facciamo commenti su quanto io SCHIATTERO' ad un aperitivo in cui non posso bere) e sei stata appena nominata mia consulente speciale per i finger food! 😀

    Rispondi
  12. Mirty says

    1 Agosto 2013 at 15:45

    Bau!
    Che meraviglia!!! Io mi lancerei subito sulla pancetta!!!
    Devono essere squisite… papo e mami adorano le bruschette, ti ruberanno la ricetta =)
    Leccatine affettuose da una Mirty che è tornata alla carica 🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok