i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Spunti per spuntini tra una corsa e l’altra..

28 Maggio 2013 by Sara Drilli 19 Comments

La
primavera a Milano non arriva ed allora ci si arrende all’idea che l’aperitivo
in terrazza sia davvero un sogno lontano!
L’anno di lavoro è stato duro e lungo, ma volge al termine con TANTE soddisfazioni. I miei alunni sono cresciuti tanto e insieme abbiamo appreso”tante cose”. Io insieme a loro ho imparato ad apprezzare le PICCOLISSIME cose della vita, che tante volte ci sfuggono perché l’aspettativa è spesso alta.
Non sono stata qui proprio perché a loro ho dedicato tanto tempo e tanto amore.
Tra troppi impegni ed altri, ho fatto fatica ad inserire quello che ho creato durante
la settimana ma ho deciso di pubblicare questo post di non ricette per
condividere con le mie care amiche quello che ha reso più divertente (vedi l’uovo)
e gustoso qualche momento a tavola. Per la serie…CI SONO e vi vedo 🙂
Dal 7 giugno sarò parzialmente in ferie e comunque con tanta voglia di tornare qui su blogger a pieno ritmo e ritrovarvi tutti 🙂 ASPETTATEMI!!!!!!

    Piadina home made con cioccolato ripieno                       Piadina con formaggio aromatizzato e        
                                                             bacon croccante
Brunch – Sunday lovely sunday-

L’uovo del brunch della domenica 🙂

Immancabile focaccia mon amour….lunga lievitazione! 🙂

Filed Under: Senza categoria Tagged With: bruch, brunch, dolce, focaccia, piadine, salato, spunti, spuntini

« Non c’è due senza il TERZO… Breve storia di un incontro tutto speciale, un tuffo nel futuro!
Bruschette di mela »

Comments

  1. Andrea says

    28 Maggio 2013 at 21:32

    Per un'insegnante la fine dell'anno è sempre un periodo di intenso lavoro (anch'io per qualche tempo ho insegnato con un incarico a t.i.). Il tuo post di non ricette è molto carino. Non ti preoccupare se non ce la fai a starci dietro: adesso c'è la scuola che ti assorbe molto e poi, perché no?, anche le meritate ferie! Un abbraccio

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      28 Maggio 2013 at 22:30

      E' il momento che NON ti aspetti 😀 Un abbraccio e grazie sempre,caro Andrea!

      Rispondi
  2. Cinzia Ceccolin says

    29 Maggio 2013 at 6:37

    Bravissima Sara!! ho visto su face e confermo che sei bravissima 🙂 un bacio

    Rispondi
  3. Barbapapà, Luna e Blade! says

    29 Maggio 2013 at 10:52

    Quante buone e belle cose amica mia, c'è l'imbarazzo della scelta! E' molto bello sentirti parlare così del tuo amore per il tuo lavoro e per i tuoi alunni 🙂

    Rispondi
  4. Silvia M says

    29 Maggio 2013 at 22:42

    Che belle foto e che idee carine e sfiziose… Ma come… Ti ho appena trovata e vai via? Va be'… Torna presto! 🙂

    Rispondi
  5. Dani says

    30 Maggio 2013 at 12:51

    Oltre al fatto che continuo a mangiarmi sempre di più le mani perchè non siamo vicine (ma sai che bello trasferirmi SEMPRE a casa tua per mangiare?????) ora ne approfitto per dire che il porta uovo (che avevo già visto su fbk) LO AMO e poi gli uccelli sulle piadine cosa sono???? Li voglio! E voglio pure la ricetta delle piadine home made. O fai un post o me la scrivi, vedi tu!!!!
    Baci

    Rispondi
  6. ipiattinididrilli says

    30 Maggio 2013 at 19:32

    SAREBBE BELLLLLLLLLLLLLLLLLISSIMO sul serio, però! Il portauovo l'avevo comprato durante un giro a Bergamo per mio nipote :)))) Ma poi ci ho ripensato :PPPP Tanto ha solo quasi 3 anni,crescerà e glielo darò usato 😀
    I colibrì sono stuzzicadenti intercambiabili 😀 per la piadina faccio prima se te la scrivo…ho poco tempo per postare qui MANNAGGIA ALLA SORTE 😀
    TI VOGLIO BENE Danielina mia!

    Rispondi
  7. conunpocodizucchero Elena says

    30 Maggio 2013 at 20:17

    io ti aspetto!!!!!! 🙂

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Maggio 2013 at 20:44

      GRAZIEEEEEE ELENA BELLA!!!!!!

      Rispondi
  8. Artù says

    31 Maggio 2013 at 19:59

    Ma non è che una domenica mi inviti al tuo brunch….salgo con un buon vinello, siamo anche piuttosto vicine!!!!

    ps. non riesci proprio a portare niente al mio party…scade questa sera!!! sob

    Rispondi
  9. ondinaincucina says

    4 Giugno 2013 at 20:26

    tutto molto sfizioso e simpatico! io mi butterei sulla piadina ripiena di cioccolato e naturalmente sulla focaccia finale!!!
    a presto!!!!

    Rispondi
  10. ELENA says

    6 Giugno 2013 at 5:42

    bellissime foto complimenti

    Rispondi
  11. sississima says

    6 Giugno 2013 at 7:04

    deliziosi i tuoi spuntini!! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  12. ipiattinididrilli says

    7 Giugno 2013 at 21:46

    BACIONI A TUTTIIII

    Rispondi
  13. Silvia- Perle ai Porchy says

    8 Giugno 2013 at 11:02

    Che fameeeeeee!!!!

    Rispondi
  14. IsabelC. says

    12 Giugno 2013 at 9:41

    Ciao Sara! Contraccambio con gradissimo piacere…se poi vedo una focaccia con le cipolle, vado in brodo di giuggiole!!!
    Ciao
    Isabel

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      13 Giugno 2013 at 20:29

      grazie cara!!!!!!!!!!!

      Rispondi
  15. Maria Grazia says

    14 Giugno 2013 at 19:56

    Be' anche senza ricette, già le foto rendono l'idea e fanno venire fameeeeeeee. Spero che il tuo periodo super impegnato lasci presto il posto al relax. Intanto, buon fine settimana. Ciao!

    Rispondi
  16. sabry says

    29 Giugno 2013 at 9:57

    Maaaaa si fa sempre colazione così da te?….dov'è che abiti? 😉

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok