i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Bocconi di pesce spada in rosso e tanti auguri a noi!

1 Gennaio 2013 by Sara Drilli 26 Comments

Un anno fa esatto…il pomeriggio dell’ 1.1.2012 nasceva il blog e cominciava quest’avventura…
Senza esagerare, la mia vita sarebbe stata decisamente più povera, ma di non tavole imbandite,pi@ttini sempre freschi, ma di tutte quelle nuove relazioni, nate e cresciute qui e sulla paginetta di facebook.
Grazie per esserci,condividere e lasciare anche un solo saluto al vostro passaggio…è sempre un piacere…e sopratutto mi aspetto che con il nuovo anno tutto questo faccia ancora parte delle mie passioni quotidiane.
Siamo in fase di GRANDI FESTE…l’anno scorso,come quest’anno,sono a Palermo con un clima estivo che fa dimenticare il freddo umido del nord, dove rientrerò tra pochi giorni.
Mi piace condividere oggi una ricetta già proposta un anno fa…che è stata una delle prime “esposte” al giudizio pubblico…eccola quipolpette di pesce spada, preparata e servita proprio ieri,come un anno fa…

L’evidente variazione è il sugo fresco dentro al quale abbiamo lasciato “navigare” i nostri bocconi prima di servirli…
Ve li consiglio…per chi come me ama le polpette in tutte le sue varianti,se il pesce è fresco, vale la pena provarle..
Tanti auguri a me, tanti auguri a noi…
L’aria di festa è stata creata sotto forma di un centro-tavola homemade, con cannucce,palloncini e stuzzicadenti !

Qui i lavori erano ancora in progress…prima che il nipotino, a tavola, si impadronisse di tutti i palloncini 🙂 La foto FINALE manca, ma l’idea è stata questa…
BUON ANNO A TUTTI,di salute,amore  e successo…Un abbraccio.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: centro tavola, compleanno blog, palloncini, pesce spada, polpette, primo anno, secondi piatti

« L’arrosto al profumo di Sicilia
Sandwich di patate alle bacche di ginepro »

Comments

  1. Dani says

    1 Gennaio 2013 at 15:30

    Auguri per il nuovo anno (che spero ti riservi tanta gioia), per l'anniversario del blog (che spero ti renda sempre felice) e per il rientro a Milano (che mi sa ti renderà un pò meno contenta…)
    Aggiungo le polpette alla lista di cose che mi devi cucinare ^_^

    Rispondi
  2. ipiattinididrilli says

    1 Gennaio 2013 at 15:40

    Dani,GRAZIE, che tu sia la prima a lasciare un commento non è PROPRIO un caso…Io ho un grande desiderio,nella lista 2013,realizzare con te, ed altre care amichette, il nostro raduno :)))))
    IO conterei di aspettare almeno la primavera :-/ sono stata UNA VITA ad aspettare, aspettiamo che il gelo SCONGELI…sulla variante Milano=freddo…ehm…NON ci voglio manco pensare :'(((

    Rispondi
  3. Leonardo Ciampa says

    1 Gennaio 2013 at 15:43

    Mammamia, ma sto morendo!!!! Non posso mettere insieme le parole — sono troppo stupito da queste foto!!! Buon anno, buon compleanno, e tutte le buone cose nel mondo a ttia, Saridda!

    Rispondi
  4. Claudia says

    1 Gennaio 2013 at 15:50

    buon blogcompleanno!!! le polpette mi sembrano buonissime, me ne sparerei una alle 5 di pomeriggio, baci!

    Rispondi
  5. staffetta in cucina says

    1 Gennaio 2013 at 16:01

    cara Sara, tantissimi auguri a te e famiglia, che sia un anno speciale!
    Auguri anche per il tuo primo compiblog… e speriamo di riuscire a conoscerci prima o poi…
    Bacioni
    Tiziana
    PS: le tue polpette sono divine 😉

    Rispondi
  6. Barbapapà, Luna e Blade! says

    1 Gennaio 2013 at 16:08

    Carissima Sara Mille e Mille Auguroni di tutto cuore, essere entrati in contatto, seppur solo via blog, con tante persone meravigliose come te, è stata una delle cose belle del 2012 appena passato 😀 così come te anche il nostro blog è nato a gennaio dello scorso anno, ma verso la fine, per cui festeggeremo più in là 🙂 intanto festeggiamo il tuo!!!!

    Rispondi
  7. Barbapapà, Luna e Blade! says

    1 Gennaio 2013 at 16:08

    PS: il centro tavola home made è troppo bello, i palloncini sono simpaticissimi 😀 e le polpette sembrano gustose ed ottime 😀

    Rispondi
  8. ipiattinididrilli says

    1 Gennaio 2013 at 17:14

    ;))) Grazie ragazzi…quando si ha più tempo è sempre bello prendersi cura delle "proprie cose"…..baci baciiii

    Rispondi
  9. semplicementehariel says

    1 Gennaio 2013 at 18:02

    ricetta a parte ( che ti rubo!!) doppi auguri!!
    Per un 2013 ricco di ricette qui nel blog..e per un 2013 ricco di serenità sorrisi e amore nella vita di tutti i giorni. Buon anno Sara 🙂

    Rispondi
  10. m4ry says

    1 Gennaio 2013 at 18:11

    Buon anno nuovo 🙂 Che ti porti tante cose belle 🙂
    Questa ricetta è sfiziosissima 🙂 Un abbraccio 🙂

    Rispondi
  11. Alessandro Sangiovanni says

    1 Gennaio 2013 at 18:24

    Buon Blog-Compleanno e Auguri per uno splendido 2013! 🙂

    Rispondi
  12. Valentina says

    1 Gennaio 2013 at 20:54

    Ciao Sara 🙂 Che bello questo post, abbiamo proprio le stesse idee in merito al blog e alle persone speciali che abbiamo conosciuto! 🙂 Sono felice per te e sono felice di averti conosciuto, sei una ragazza in gamba e ti auguro il meglio 🙂 Buonissime queste polpette, salvo subito la ricetta! E bellissimi anche i palloncini ^_^ Un forte abbraccio e tanti auguri di buon anno, che sia felice e positivo! 🙂 :*

    Rispondi
  13. Artù says

    2 Gennaio 2013 at 7:11

    Ed allora super auguri, non solo di buon anno di ma di buon blog compleanno! Con questi spazi web si trovano persone meravigliose con cui si condivide la passione per la cucina e poi nel tempo sfociano in belle amicizie virtuali!

    Evviva i tuoi Bocconi di pesce! Sono stupendi!

    Rispondi
  14. ELENA says

    2 Gennaio 2013 at 10:47

    bellissimi i palloncini e buonissimi bocconcini

    Rispondi
  15. Tina/Dulcis in fundo says

    2 Gennaio 2013 at 12:27

    un blog molto bello,tantissimi auguri,grazie della visita che ricambio con molto piacere….a presto,un bacio:)

    Rispondi
  16. matematicaecucina says

    2 Gennaio 2013 at 15:09

    buon compliblog e buon anno!

    Rispondi
  17. George says

    3 Gennaio 2013 at 13:24

    Buon blog-compleanno … anche il mio è nato nel 2012, mi pare, ma non ricordo più quando 😉

    Rispondi
  18. luoghinonluoghi says

    3 Gennaio 2013 at 16:44

    grazie per il consiglio, ma non c'era bisogno..
    sono meravigliose quelle polpette.. ciao e buon tutto

    Rispondi
  19. Lucia says

    3 Gennaio 2013 at 16:52

    Wow! Queste polpette sono decisamente intriganti! Qualche tempo fa ho provato a farle con il polpo, ma al pesce spada non ci sarei mai arrivata! Approfitto di questa mia visita per augurarti un felice 2013!!! 😉

    Rispondi
  20. Angie says

    4 Gennaio 2013 at 9:03

    Buon blog compleanno e tantissimi auguri di buon anno!!!
    E queste polpettine… che te lo dico affà… sono buonissime!
    Un bacio

    Rispondi
  21. Foodlookers says

    6 Gennaio 2013 at 18:14

    Cara Sara,
    Abbiamo inviato una mail per autenticare la tua iscrizione a FoodLookers. Da ora puoi entrare con il tuo username Sara Drilli e con la password scelta da te.
    Ti invitiamo a condividere la tua passione a foodlookers
    Grazie
    Staff

    Rispondi
  22. ipiattinididrilli says

    6 Gennaio 2013 at 22:34

    Grazie a DAVVERO TUTTI…le polpettine sono finite subito…i vostri cari auguri rimango impressi nel cuore…è chiaro,ormai,che con tanti di voi condividiamo praticamente tutto quello che ci appassiona. Grazie di esserci sempre,anche quando io mi allontano.

    Rispondi
  23. Lu.C.I.A. says

    7 Gennaio 2013 at 7:12

    Ciao!
    Intanto grazie per essere passata da casetta mia… eheheh… ricambio più che volentieri! Queste polpettine sono invitantissime… ma quello che subito ha attirato la mia attenzione è stato il centro tavola…. BELLISSIMO, mette allegria e festa al solo guardarlo! 🙂
    Buon Anno… e da oggi buon ritorno alla vita di tutti i giorni… ah, e già che ci sono, anche se con un pò di ritardo… Buon Blog Compleanno!

    Rispondi
  24. Cinzia says

    9 Gennaio 2013 at 23:17

    Sara perdona il ritardo, ma questi bocconcini sono da leccarsi i baffi!!! Lo.credo che sono.finiti subito;-) bravissima:-) un bacione

    Rispondi
  25. Profumi di Pasticci says

    11 Gennaio 2013 at 11:26

    Buon Anno!!
    ottimi questi bocconcini!!

    Rispondi
  26. Artù says

    11 Gennaio 2013 at 20:13

    Buon week end cara! E grazie mille per i commenti che mi lasci sempre!

    Ps. Per la pasta madre….ci dovrei riprovare, ma ero rimasta un po' delusa qualche anno fa quando mi è collassata!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok