Sono note a tutti le virtù della mandorle e il mio scopo non sarà quello di INFONDERE fiducia in questo frutto che, da buon antiossidante, aiuterà la mia pelle a contrastare la comparsa PREMATURA di rughe, ora che si avvicinano settimane di intensa esposizione al sole 🙂 .
Io avevo a disposizione le lamelle di mandorla, le ho tostate leggermente in una padella antiaderente per pochi minuti, insieme a della ricotta salata, fresca e grattugiata, che, a questo punto, è diventata bella croccantina.
Ho aggiunto i datterini e il mio amato ciuffetto di menta che, ormai, non manca mai!
Alla fine ho saltato tutto insieme in padella aggiungendo un filo d’olio evo, senza il quale il piatto risulterebbe troppo “asciutto”.
Il bocciolo che accompagna il pi@ttino è il punto forte della creazione : ) Si mangia tutto! Dal dattero, al basilico fresco!
Gustoso al palato, sano per tutto il resto…per oggi sarà il rinforzante del mio sistema nervoso … precario da qualche giorno! 🙂
Ingredienti
Manciata di mandorle pelate
ricotta fresca salata grattugiata
pomodori datterini
menta
sale pepe
Che pasta deliziosa! mi piace con le mandorle! bella e buona!
che buon piatto e poi adoro le mandorle 🙂 ^_^
Grazie ragazze, in effetti, era fresca e sostanziosa!
Anche il mio sistema nervoso ne avrebbe bisogno! Ha un aspetto molto invitante
un primo piatto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
Ciao cara! come stai? ho letto che sei in convalescenza….spero sia tutto ok!
ps. ottima la tua pasta, sana e perfetta!
Ciao!!!!
Beh…a dire il vero sono ancora dolorante….appendicite con ascesso operata d'urgenza una settimana fa circa…ora ci vuole pazienza per i punti e per la D I E T A!!!
Verrò solo a trovarvi a questo punto,almeno in questi giorni! Grazie per la visita! 🙂
Quante buone e colorate ricette qui da te!! 🙂
Tante versioni come questa che non ho mai provato e promettono bene..
buona guarigione!!