i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

I bocconcini di fine anno…scolastico!

6 Giugno 2012 by Sara Drilli 12 Comments

Quando verrà pubblicato questo post, sarò probabilmente nella poco-magnifica aula audiovisivi resa magica dalla prova dello spettacolo di fine anno dei miei 25 angeli! (Magia della tecnologia >>dono dell’ ubiquità). Non volendo mancare all’appuntamento settimanale con il lancio del 50° post, ho pensato di condividere anche con loro questa occasione…ed allora…1 presentazione ed 1 ricetta!

Nell’ordine la presentazione di un lombrichino di albicocche alla fragola! Il ripieno,infatti, non si vede…ma…dovendo smaltire resti di frutta in frigo, ho prima ripulito il frutto, poi arricchito con del mascarpone e frutta a tocchetti, aiutata da una siringa per dolci! 🙂

Anche al mattino presto, il lombrico ha il suo perchè! 
E con questa “creazione” ho dato sfogo al fanciullino ( non pascoliano!!) che c’è in me…pensando alle 25 anime belle che tra un paio di giorni saluterò per le lungheeeeeee vacanze estive!
Perchè il fuoco si accenda, decido di cucinare qualcosa!
Io che sono “polpetta inside”, di una polpetta che convive con un fanciullino, vedo tutto il mondo tondo…e se non sono arancine, sono polpette, non necessariamente di carne, però, al pangrattato e poi fritte. 
Questa mia sindrome, mi è stata più volte contestata, ma…il fritto con del buon olio fa DAVVERO così male come si pensa??! Io credo di no, ma sicuramente mi sbaglio…nell’incertezza, però, procedo!
Questa è la variante con le zucchine, speck, mozzarella e menta!

Per il procedimento mi rifaccio a quanto già scritto qui…bocconcini-di-melanzane-ripiene-di-scamorza
Per quanti come me fossero in “chiusura”, tempo di bilanci, che siano POSITIVI e che la forza sia con noi per ricevere il meglio di quello che ci aspettiamo.
Bon appétit.

Filed Under: Senza categoria Tagged With: albicocche, fragole, polpette, secondi piatti, speck, zucchine

« I pi@ttini di Drilli, mon amour….6 mesi dopo
Pizza lievito madre…buona l’ultima! »

Comments

  1. Barbapapà, Luna e Blade :-) says

    6 Giugno 2012 at 8:51

    Sara ma tu ti preoccupi di non saper fare le torte??? ma saresti un mito! Guarda che creatività fantastica che hai 😀 Bellissima sia la presentazione della frutta che la bontà delle polpette 🙂

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      6 Giugno 2012 at 10:46

      Detto da voi, mi lusinga il doppio!!! 😉

      Rispondi
    • Barbapapà, Luna e Blade :-) says

      6 Giugno 2012 at 13:31

      🙂 ^-^ è la verità!!!!!

      Rispondi
  2. sississima says

    6 Giugno 2012 at 10:07

    troppo carini, brava! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      6 Giugno 2012 at 10:52

      Ciao Silvia! Ho visto le tue cialde! Devo andare a Montecatini,mi sa! ;))

      Rispondi
  3. Dani says

    6 Giugno 2012 at 16:54

    Oddio mi sono incantata a guardare il lombrichino *_*
    Anch'io adoro le polpette, proverò il tuo abbinamento!
    Un abbraccio

    Rispondi
  4. Kappa in cucina says

    7 Giugno 2012 at 8:55

    Ma che bella la frutta così e ripiena di mascarpone, ho capito bene? goloso!!! polpette magnifiche! grazie di essere passata da me! mi piace! buona giornata

    Rispondi
  5. ipiattinididrilli says

    7 Giugno 2012 at 10:10

    sìsì…hai capito bene, mascarpone e fragole.. 🙂

    Rispondi
  6. matematicaecucina says

    7 Giugno 2012 at 15:36

    Questa frutta animata è tenerissima, complimenti una bella idea, Laura

    Rispondi
  7. emme says

    8 Giugno 2012 at 5:58

    che belle idee.
    ciao ciao
    emme
    se ti va passa a trovarci

    Rispondi
  8. Rosalba (Le Semplici Ricette di Nonna Papera) says

    9 Giugno 2012 at 8:35

    Hai indovinato, catanese e insegnante di scuola primaria…piacere di conoscerti, molto bello il tuo blog ti seguirò molto volentieri, a presto

    Rispondi
  9. Bianca Neve says

    15 Giugno 2012 at 14:02

    Golosissimi! Sei bravissima!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok