i piattini di Drilli

Food passions, di cibo ed eventi

  • Home
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Finger food
  • Dolcetti perfetti
  • Pizza e focacce
  • Eventi, di cibo e …dintorni
  • Sicilia Mon Amour
  • About me

Spaghetti di soia…EXPRESS!

30 Marzo 2012 by Sara Drilli 5 Comments

Il tempo è LADRO e la voglia di un “primo” è imperante…in questo caso gli spaghetti di soia (cottura 5min.circa) mette d’accordo tutti.
Ho saltato in padella un paio di verdure miste tagliate alle julienne…carote e zucchine,unito una “manciata di gamberi” con colata di soia ed intanto ho portato ad ebollizione l’acqua in un pentolino.
Lascio in padella (fuoco spento dopo 10min circa) le verdure e metto in ammollo un nido di spaghetti di soia.
Diventano morbidi dopo 3-5 min circa (fuoco spento), li scolo, passo sotto l’acqua corrente e li “separo” con l’aiuto di una forchetta,se è il caso (ed io l’ho fatto) li riduco un minimo con l’aiuto di una forbice da cucina. Salto gli spaghetti in padella a fuoco alto,aggiungo della salsa di soia e servo ancora fumanti!

祝你好胃口
 Google dice che vuol dire BUON APPETITO!!! NI HAO! ^_^

Gli ingredienti per 2 persone
2 nidi di spaghetti cinesi 
2carote
2zucchine
salsa di soia
gamberetti
germogli di soia

Filed Under: Senza categoria Tagged With: carote, gamberetti, primi piatti, soia, verdure, zucchine

« Pizza bufalina con lievito madre
Bigné con crema pasticcera »

Comments

  1. LaMary says

    30 Marzo 2012 at 11:53

    除了虾, 贝拉的想法!!^_^

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Marzo 2012 at 21:29

      hyUuuUUhyW :v

      Rispondi
  2. patatenovelle says

    30 Marzo 2012 at 11:56

    Ni hao anche a te…un pò tardino ma va bene uguale no? Io non amo molto la cucina cinese ma se proprio devo scegliere indubbiamente spaghetti!
    a presto

    Rispondi
    • ipiattinididrilli says

      30 Marzo 2012 at 21:30

      …devo ammettere che il CINESE lo gusto meglio a casa mia…che di made in China ha ben poco!! :))

      Rispondi
  3. Vale :) says

    30 Marzo 2012 at 12:26

    li provo di sicurooo! li ho anche a casa! 😉

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

In cucina... Tra i fornelli e la macchina fotografica per non lasciare niente indietro

Cerca nel Blog

Facebook

I pi@ttini di Drilli

post più popolari

It’s me

Etichette

antipasto besciamella burro carota carote cioccolato colazione contest dolce dolci eventi farina finger food formaggio fragole gamberetti gorgonzola lasagne lievitati lievito madre limone mascarpone melanzane mozzarella pancetta pangrattato pasta sfoglia patate perù pesce piatto unico pizza pollo prezzemolo primi piatti primo piatto raduno riso risotto salmone salsiccia secondi piatti uova zucchero zucchine

CLAI

CLAI

http://www.ifood.it/morsi-dautore-clai-il-contest-ifood-in-collaborazione-con-clai

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok