Il tempo è LADRO e la voglia di un “primo” è imperante…in questo caso gli spaghetti di soia (cottura 5min.circa) mette d’accordo tutti.
Ho saltato in padella un paio di verdure miste tagliate alle julienne…carote e zucchine,unito una “manciata di gamberi” con colata di soia ed intanto ho portato ad ebollizione l’acqua in un pentolino.
Lascio in padella (fuoco spento dopo 10min circa) le verdure e metto in ammollo un nido di spaghetti di soia.
Diventano morbidi dopo 3-5 min circa (fuoco spento), li scolo, passo sotto l’acqua corrente e li “separo” con l’aiuto di una forchetta,se è il caso (ed io l’ho fatto) li riduco un minimo con l’aiuto di una forbice da cucina. Salto gli spaghetti in padella a fuoco alto,aggiungo della salsa di soia e servo ancora fumanti!
祝你好胃口
Google dice che vuol dire BUON APPETITO!!! NI HAO! ^_^
Gli ingredienti per 2 persone
2 nidi di spaghetti cinesi
2carote
2zucchine
salsa di soia
gamberetti
germogli di soia
除了虾, 贝拉的想法!!^_^
hyUuuUUhyW :v
Ni hao anche a te…un pò tardino ma va bene uguale no? Io non amo molto la cucina cinese ma se proprio devo scegliere indubbiamente spaghetti!
a presto
…devo ammettere che il CINESE lo gusto meglio a casa mia…che di made in China ha ben poco!! :))
li provo di sicurooo! li ho anche a casa! 😉