…Eccole!! Dopo settimane di custodia,cura e pazienza oggi si pranza con le pizzette preparate con il lievito madre!
Gli ingredienti INDISPENSABILI sono: cura,attenzione,precisione e una particolare attitudine a lavorare per il RAGGIUNGIMENTO DEGLI OBIETTIVI!! 🙂 L’unica regola da seguire è prendersi in carico la pasta madre quando si è SICURI di poterle dedicare tempo libero e passione, questo è importante,pena il fallimento alla cottura…ma forse è importante per tutto ciò che esiste in natura 😉
Non dovrà sembrare un giudizio severo,ma è una prova da superare e se si ci riesce aiuta a far crescere il proprio ego!
l'aspetto è molto invitante…brava.! conservane un paio ….. ross&lf
Grazie! Sono già in freezer!
che bontà…brava anche per la pazienza!
Fa venire davvero l'acquolina!! Baci! Sabra
Grazie ragazze! In effetti buone buone…ma davvero TANTA pazienza per il lievito!!! 🙂 che…continua a crescere in frigo!! 😀