Questo è il primo piatto che va in ESTERNA!
I pi@ttini di Drilli sono ufficialmente serviti e,speriamo,graditi!
L’atteggiamento più diffuso dopo le feste è l’abbandono unanime di cibo/zucchero/grassi; condivisibile scelta di chi ha esagerato fino all’Epifania e punta ORMAI al recupero di un peso-forma.
Questo non coincide,necessariamente, con l’abbandono di piattini saporiti che in una combinazione diversa possono essere appetitosi,rimanendo leggeri ( o quasi).
L’alimento base di questo piatto è la verza,poi insaporita a modo mio….
Pulisco la verza e lascio da parte alcune foglie grosse esterne per il “pi@tto”
Cucino la verdura dentro la pentola a pressione per 20min circa ( metto sul coperchio un batuffolo imbevuto di aceto per evitare il cattivo odore della cottura!) , mentre salto la pancetta con un filo d’olio+aglio…
Drilliiiii!!! Bellissimo il nuovo sfondo, brava!
E questa ricetta mi intriga 😉
Piccoli blogger crescono… 🙂
Un accorgimento per la pasta…da servire appena sfornata…rende meglio! 😉
P.S.
Tu sì che mi dai soddisfazioni da food blogger!!! :))))